2017年4月14日金曜日

USメンバー:COCOWINパン作りに挑戦♪♪ その2

今回は、USメンバーのみなさまへ、ココナツオイルの良さを知って頂くために、ココナツオイルを使ったパン作りをする機会を持ちました!

国際色豊かな実習現場となり、それぞれの環境、習慣、そしてひとり一人の違いが全部融合されたパンの出来上がりはとても楽しみでありました。

いよいよ、発酵段階に突入するところまでたどりつき、我が子を抱いているような笑顔の
USメンバーが印象的でした。
夕食にはご自身お手製のパンとスープ

みなさんが作られたパンを試食させていただきましたが、同じレシピ、同じ環境で作っても、作り手により、味が微妙に違うことを感じ、改めて心と愛を込めた取り組みの大切さを実感いたしました。

陽月堂関連ブログ